郑蕊碧
从业年限21年6月 区域总监
意外险
少儿险
养老险
在线留言
国寿瑞鑫(金账户)版组合计划
生存金、年金年年领,稳定收益;满期金一次性返还3倍基本保额,保全资产;40种重大疾病保障3倍基本保额;意外身故最高赔付9倍基本保额。
个人
至85周岁

温馨提示:此产品内容由沃保网保险专家整理,此产品的准确条款请以保险公司官网为准

产品特色: 生存金、年金年年领,稳定收益;满期金一次性返还3倍基本保额,保全资产;40种重大疾病保障3倍基本保额;意外身故最高赔付9倍基本保额。
  • 案例
  • 须知
  • 免责
  • 范围
  • 详细

国寿瑞鑫(金账户)版组合计划投保举例:

张先生30岁,为本人投保国寿瑞鑫(金账户)版组合计划,年交27200元保险费,10年交费,其中瑞鑫两全(2013)、附加重疾险、附加意外险基本保险金额均为10万元,客户与本公司约定瑞鑫两全(2013)产生的每笔生存保险金、满期保险金作为金账户的保险费自动转入个人账户。其保险收益如表格演示:

 

风险提示:国寿瑞鑫两全保险(分红型)(2013版)为分红保险,其红利分配是不确定的。国寿金账户年金保险(万能型)为万能保险,结算利率超过最低保证利率的部分是不确定的。

国寿瑞鑫两全保险(分红型)(2013版)利益演示表

 

国寿金账户年金保险(万能型)利益演示表

 

郑蕊碧

丽江 区域总监

主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态